新葡8883net-新葡萄京官网

新葡8883net

ABOUT US

公司动态

新葡8883net与百瑞信托签署战略合作协议

2021-07-27

分享到:

  7月27日,新葡8883net与百瑞信托签署战略合作协议,新葡8883net董事长成冬梅、国家电投资本控股公司总经理兼百瑞信托董事长赵长利出席签约仪式,新葡8883net副总裁薛志鹏、百瑞信托总经理苏小军代表双方在合作协议上签字。此次协议的签署,旨在加强双方在不良资产收购与处置、特殊机会项目投资、综合金融产品合作、优质项目投融资等方面的合作与相互支持。

  百瑞信托是大型央企国家电力投资集团控股的集投资融资、理财租赁、担保等于一体的综合性金融服务平台,是国家电力投资集团全资子公司——国家电投资本控股公司管理的最主要的金融板块,国家电投资本控股公司旗下还涵盖期货、基金、融资租赁、保险、商业保理、证券、银行等多个领域金融平台。截至2021年6月底,百瑞信托管理信托资产规模达3184亿元。

  成冬梅董事长对赵长利董事长等一行表示热烈欢迎。她表示,百瑞信托成立35年以来,在业务、机制、人才方面都形成了自身独特的优势,新葡8883net愿积极利用自身资源禀赋和市场化机制优势,与百瑞信托开展务实合作,形成竞争合力,在服务河南经济高质量发展、维护区域金融稳定、服务河南产业转型升级、助力企业纾困等方面发挥积极作用。

  赵长利董事长指出,百瑞信托与新葡8883net在业务范围、企业文化、风控文化、管理模式上有很多契合点,具备良好合作基础,希望以此次战略合作协议签署为新的起点,在以往有效合作的基础上持续深化合作,实现资源共享、互利共赢。

  新葡8883net副总裁岳思正、百瑞信托执行总经理罗靖,以及双方相关部门负责人参加仪式。