新葡8883net-新葡萄京官网

新葡8883net

ABOUT US

资产公告

中国建设银行股份有限公司郑州郑港支行与新葡萄京官网债权转让通知暨债务催收联合公告【HNZCCS20210043】

2021-08-16

分享到:

  根据中国建设银行股份有限公司郑州郑港支行与新葡萄京官网达成的债权转让安排,中国建设银行股份有限公司郑州郑港支行已将其对以下公告清单所列借款人享有的主债权、对担保人享有的担保权益及相应的借款合同、担保合同、抵债协议、还款协议和其他相关协议项下的全部权利,依法转让给了新葡萄京官网。

  中国建设银行股份有限公司郑州郑港支行与新葡萄京官网现公告通知各借款人、担保人,以及借款人、担保人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格等情况的相关承债主体或清算主体,自公告之日起立即向新葡萄京官网履行还本付息义务或承担相应的担保责任。

  特此公告。

  中国建设银行股份有限公司郑州郑港支行

  新葡萄京官网

  2021年8月16日

  注:

  1、本公告清单仅列示截至2021年3月20日的贷款本金余额,借款人和担保人(含相关承债主体、清算主体)应支付给新葡萄京官网的利息、罚息、违约金及其他应付款按借款合同、担保合同、还款协议和其他相关协议及中国人民银行的有关规定或生效法律文书确定的方法计算至实际还清之日止。已经进入诉讼程序的,并已由中国建设银行股份有限公司郑州郑港支行垫付的应由借款人或担保人、承债主体、清算主体负担的诉讼费、执行费、律师费等以有关法律文书确定的金额为准。

  2、若借款人、担保人因各种原因发生更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体及/或主管部门代为履行义务或履行清算责任。

  3、本公告当中内容如有错漏,以实际债权凭证及相关法律文书为准。

  中国建设银行股份有限公司郑州郑港支行联系方式:

  地 址:郑州市航空港区四港联动大道与郑港六路交叉口东500米

  联系人:王女士 18869930117

  新葡萄京官网联系方式:

  地 址:郑州市郑东新区商务外环路2号河南传媒大厦26层

  联系人:杨先生 13526894200

资产明细清单

  转让基准日2021年3月20日

序号债务人债权本金(元)债权总额(元)担保方式担保详情
1中原华夏珠宝有限公司39,549,924.5244,325,261.30抵押+保证河南瑞华天泽商务信息咨询有限公司以名下位于郑州市紫荆山路72号A、B号楼1层商业用房(面积2121.88平方米)提供抵押担保;自然人侯洪钊、吉丽华、张国汉、张秀云提供连带责任保证担保。