新葡8883net-新葡萄京官网

新葡8883net

ABOUT US

公司动态

山东铁投集团一行到访新葡8883net交流座谈

2022-07-07

分享到:

  7月7日,山东铁路投资控股集团有限公司(以下简称“山东铁投集团”)党委副书记高燕等一行到访新葡8883net,新葡8883net董事长成冬梅与高燕副书记进行了会谈交流。

  山东铁投集团是由山东省委管理领导班子的一类大型国有企业,注册资本484.57亿元,AAA信用企业,主要承担山东省铁路建设的主体职责,统筹铁路项目融资和投资、工程施工管理和建设协调、铁路沿线及站场土地综合开发,参与建成铁路的运营管理,共下辖19家控股企业、18家参股企业,合并资产规模超2000亿元。

  成冬梅董事长对高燕副书记等一行来访表示热烈欢迎,并对新葡8883net成立以来有关经营发展情况进行了介绍。高燕副书记对山东铁投集团有关业务及发展规划进行了介绍。双方围绕党建引领、经营管理、企业文化等方面工作展开了交流,特别就法人治理、选人用人、绩效考核、激励约束等市场化改革进行了深入探讨。

  双方一致表示,下一步将在机制建设、业务合作方面持续交流,在产业并购、资产重组等业务方面争取达成合作。

  山东铁投集团总工程师孙洪斌、山东铁投供应链管理公司副总经理毕晓东及新葡8883net董事会秘书、总裁助理邹涛等同志参加会谈交流。